欢迎访问beat365邮箱没收到邮件_beat365提款流水不够_beat365网址!
信用档案
beat365邮箱没收到邮件
新闻动态
您当前位置: 网站首页 ? 新闻动态

政府主导 社会合力

来源:    时间: 2018-08-22 15:44:49     浏览数:268次

政府主导 社会合力

---北大数摇园区信用体系建设工作火热推进中


为贯彻落实《2018年禅城区社会信用体系建设工作要点》、《禅城区祖庙街道经济和科技促进局》文件要求,加快推进祖庙街道企业信用档案完善工作,强化信用信息在各环节的应用,以信用建设为先导,加强金融和园区信用管理改革创新,推进智力、资本加快集聚,提升园区发展水平和治理水平,推动金融、科技和产业实现更紧密整合。广东北大数研园区运营管理有限公司作为祖庙街道的重点园区管理方积极响应街道号召,与专业信用服务机构佛山市企业征信建设促进会深入探究。




“企业征信已不仅限于企业的融资需求,2017年10月1日实施的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和国家《关于在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的若干意见的通知》明确提出,在政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核等行政管理事项中使用第三方信用记录和信用报告,而信用档案在商务领域的作用也日益明显,对于初创型企业,解决市场信用是企业生存的关健 ”针对园区企业特点,最终园区与佛山市企业征信建设促进会达成共识,并形成了实施方案,努力助推街道信用体系建设工作。


(园区信用可视化工程实施)




分享到: 更多