欢迎访问beat365邮箱没收到邮件_beat365提款流水不够_beat365网址!
信用档案
beat365邮箱没收到邮件
新闻动态
您当前位置: 网站首页 ? 新闻动态

【中国诚信建设万里行】广东科艺普实验室设备研制有限公司开启“信易享”业务开拓新体验

来源:    时间: 2019-01-12 11:04:38     浏览数:103次

佛山市三水区细分龙头企业广东科艺普实验室设备研制有限公司,创建于2002年,是国内较早成立的实验室设计建造整体方案解决的企业集团公司,服务范围涵盖实验室专业装修,实验室安全变风量通风系统,实验室集中供气,实验室三废处理,实验室洁净系统,实验室纯水系统,实验室家具等多个专业领域。

?

(科艺普企业信用二维码应用)


2017年科艺普开始建立并完善企业信用档案,通过互联网+信用大数据展示企业的软实力。目前档案信用分值93分,信用等级AAA,档案平均日浏览量5人次。2018年12月26日,佛山市企业征信建设促进会秘书处走访科艺普公司,企业综合部部长路建梅工程师热情的向我们握手,在交换名片的时候,路工程师笑着说:“我们已把信用档案放到业务名片上了,这确实让我们的业务人员很省事,外出跑业务时不再抱着一大堆的资料了。我们引导业务人员主动让合作方扫描我们的企业信用二维码,这对我们的业务开拓太有辅助性作用了。”也正是这样,科艺普积极收集企业每条信用信息,让每条信息发挥着应有的经济价值。同时量化的信用,提升了业务人员的工作自信心,“信易享”在科艺普的业务开拓中开始启用。

?


科艺普公司对产品质量的要求十分严格,在国内还没有行业标准的情况下,科艺普以欧洲同行为标准,打造我国细分领域下的中国品牌,迎来了多家高要求的大额户,包括国家质检中心、湖南省食品质量监督检测所、中国石油化工研究院、佛山市食品药品检验检测中心、中华人民共和国高栏出入境检验检疫局、粤澳合作中医药科技产业园等。

?

(2018年10月22日习近平总书记考察粤澳合作中医药科技产业园,该实验室由广东科艺普实验室设备研制有限公司参与建设)


下一步,科艺普将推进企业实地认证工作,争创佛山信用场景应用示范基地,使用“信易享”服务让企业与客户关系更紧密。


分享到: 更多