欢迎访问beat365邮箱没收到邮件_beat365提款流水不够_beat365网址!
信用档案
beat365邮箱没收到邮件
新闻动态
您当前位置: 网站首页 ? 新闻动态

【中国诚信建设万里行】佛山市软件行业协会共创佛山信用营商氛围,助力软件行业信用可视化

来源:    时间: 2019-01-12 11:30:21     浏览数:131次

佛山市软件行业协会是由佛山市从事软件研究、开发、应用、出版、销售、技术服务,以及从事信息化系统研究、开发和开展信息服务的企事业单位自愿组成的,并经佛山市民政局核准注册登记的,具有社团法人资格的非营利性社会团体。


办会宗旨:加强佛山软件行业企事业单位之间的合作、交流;加速国民经济和社会信息化,软件经营产业化和软件企业集团化,开拓省内外软件市场,加速发展我市软件产业。



钟晓庆秘书长表示:“目前软件行业协会为会员提供的服务包括:计算机软件着作权登记,软件测试(项目验收、成果鉴定、产品登记)技术合同认定登记等。这几年来,协会秘书处的工作重心放在会员企业的服务上。软件行业也属于生产型企业,会员企业同样有研发、生产、设计,只是跟传统的生产型企业不一样,我们的会员是轻资产企业群。”


佛山市企业征信建设促进会执行秘书长何爱玉表示:佛山传统企业要升级转型,确实离不开软件行业的推动,如简单的财务ERP系统、无障碍销售系统,这些都是减轻企业的用工成本,降低人为操作失误的有力辅助工具。源于软件行业产品非有型产品,信用工作在软件行业中也显得尤为重要,软件行业信用工作将为广大消费者提供选择便利。对于软件行业会员的发展具有促进作用。


本次会面,两会深入交流了如何提升秘书处的服务能力,通过大数据服务抓手切实做到急会员所急,想会员所想;无形企业的信用可视化将大力推动着企业健康发展,吸引更多消费信任。


分享到: 更多