欢迎访问beat365邮箱没收到邮件_beat365提款流水不够_beat365网址!
信用档案
beat365邮箱没收到邮件
立信会员
您当前位置: 网站首页 ? 立信会员 ? 立信会员

佛山市南海区平洲闽航吸塑制品厂

来源:    时间: 2018-03-27 09:48:57     浏览数:527次


    本厂是一家专业生产透明包装、吸塑制品、各类胶盒、折盒、圆筒、以及相关烫金、印刷、植绒的企业。
    工厂成立十二年来,业务及生产规模不断扩大,现占地面积3600平方米,生产员工80人左右,其中技术骨干12人,技术力量较强,设备先进。目前拥有以下主要设备:高速自动成型机、油压啤机、四柱啤机、双柱啤机、五金啤机、吊卡式折边机、超声波、高周波、自动覆膜切片机等。
    我厂累积多年生产及设计经验,能满足客户的不同设计要求,产品供应快捷、品优质佳。
    涉及材料:PET、PVC、PP、PE、PS、EVA、植绒片材海绵、纸卡等。
    闽航公司秉承“品质是企业的生命,信誉是生存的基石”之宗旨。不断求实创新,开拓前进!
    欢迎来电来函,携手合作,共同发展!


信用档案,手机微信扫一扫


分享到: 更多